«Sia il cibo la tua medicina.»
(Ippocrate 400 A.C.)
(Ippocrate 400 A.C.)
Dall’attenzione alla qualità dell’alimentazione, dalla ricerca accurata delle materie prime testate direttamente, dalla volontà di contribuire a formare ed informare le persone sull’importanza della corretta alimentazione per la salute delle cellule nasce la linea di cibi funzionali Lipinutragen.
I cibi funzionali, prodotti di Lipinutragen sviluppati in collaborazione con i ricercatori del CNR Area della Ricerca di Bologna, contengono ingredienti e quindi molecole, con proprietà benefiche e protettive per l’organismo. Essi, se consumati all’interno di un regime dietetico salutare, svolgono un’azione preventiva sulla salute delle cellule e dell’organismo in generale.
È dunque fondamentale scegliere il cibo adatto al proprio organismo per mantenere uno stile di vita sano ed equilibrato.
Dall’incontro tra attenzione alla salute e ricerca di cibi della tradizione del territorio italiano, nascono:
L’unica crema di nocciole al cacao biologica spalmabile con Omega-3 e a basso contenuto di grassi saturi.
Disponibile in due varianti: Nutra Nut con olio extravergine di oliva (confezione da 400 gr) e Nutra Nut Zero Latte con meno dello 0,1% di lattosio (confezione da 300gr).
Caratteristiche di prodotto, comuni alle due varietà:
Nettare di mirtillo nero selvatico ad elevato contenuto antiossidante, ricco di frutta (70%) e senza zuccheri aggiunti.
La parola «Pick»: dall’inglese significa «scegliere», per evidenziare la provenienza del mirtillo raccolto a mano nella zona dell’Appennino Modenese. Disponibile in due formati: 500ml e 200ml.
Caratteristiche di prodotto:
I prodotti di Lipinutragen sono disponibili presso le Farmacie e Parafarmacie selezionate e specializzate in lipidomica, che collaborano con Lipinutragen per la prevenzione sul territorio.
1 G. Giovannelli, S.Buratti Comparison of polyphenolic composition and antioxidant activity of wild blueberries and some cultivated varieties Food Chemistry 112 (2009) 903-908
2 K.L.Wolfe, Rui Hai Liu, – Cellular Antioxidant Activity Assay for Assessing Antioxidants, Foods, and Dietary Supplements – Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2007; 55(22), 8896-8907